您好,欢迎访问世纪母婴网!
7*24小时免费直拨 400-885-8878
官方微信
微信二维码
当前位置:首页 > 创业指导

上海宠爱孕婴店加盟可靠吗

时间:2021-04-23 09:50:02 来源:世纪母婴网 浏览:1020

面对着母婴孕产产业的逐渐兴起,不少加盟者产生了加盟、创业其中的想法。对于没有经验,也没有货源的加盟人士来说,加盟已有母婴品牌是个投入市场的好方式,那么上海宠爱孕婴店可靠吗?答案是肯定的。

首先就货源而言,上海宠爱孕婴店掌握了百余家优质供应商的授权说明,可以提供各种系列母婴产品的进购。并且,品牌制定了产品退换货服务,充分减少了加盟门店的库存压力,降低了加盟商需要投入其中的成本。

其次就店铺建设而言,宠爱孕婴店深知好的店铺为止对门店经营成功与否的影响,所以总部会派遣专业人士到实际加盟区域去,就选址提供详细的可行性评估,给出可靠的建议,并提供免费的店面平面规划图和效果图,帮加盟商处理好一切繁杂细碎的事务。

然后,上海宠爱孕婴店还能提供全面的培训、指导服务。关于员工的培训、店长的指导、店务管理等项目,总部有视频,也有导师全程跟进。加盟门店后续的开业活动、节假日活动、新品推出策划等,都会有宠爱孕婴店总部成员参与其中,确保成功。

宠爱孕婴母婴店隶属于上海允孟实业有限公司,创立的时间为2013年,是一家主要服务于二三线城市及以下城镇地区母婴连锁品牌,宠爱孕婴母婴店经营业务里包含了母婴用品、孕产妈妈服务、婴幼儿服务等项目。品牌经营这几年来,总部一直在积极地开拓市场,发展母婴产业。

到目前为止,宠爱孕婴母婴店已经开办起了上百家连锁店,并为500多家孕婴店提供了服务与产品。中国的母婴产业在近两年其实只能称得上是刚刚有点起色,像电商平台上的那些用品完全在走价格战路线,品质鱼龙混杂,让人不敢轻信。而在宠爱孕婴母婴店这里,所有母婴产品均由来源可追溯,有证书可以查看,于消费者来说显然更靠谱。并且,值得一提的是,作为实体店,宠爱孕婴母婴店可以搭建起品牌与顾客之间的桥梁。家长们在这里可以真正接触并体验到产品,店内的工作人员也可以根据各个顾客的具体情况进行针对性的购买指导和交流。

这样一来,人们对宠爱孕期这个品牌就容易产生信赖感。实体产品与体贴服务并行的方式,真的可以帮助宠爱孕婴母婴店形成独特的竞争优势,优势出来了,开店自然就更容易成功,经营者们也能更好地把握住母婴产业的前景。

分享到:
标签:宠爱孕婴母婴店加盟
我要咨询 (24小时内获得企业的快速回复) (*为必填选项)

母婴店热门加盟项目