您好,欢迎访问世纪母婴网!
7*24小时免费直拨 400-885-8878
官方微信
微信二维码
当前位置:首页 > 创业指导

加盟宠爱孕婴母婴店一年利润多少钱

时间:2021-04-23 09:49:01 来源:世纪母婴网 浏览:1041

成立于2010年的宠爱孕婴母婴店在近两年母婴市场开始蓬勃发展起来后着实收获了不少关注度。这个品牌一直是有连锁经营模式的,现在有不少加盟者对其产生了兴趣,那么宠爱孕婴母婴店一年利润多少钱呢?

先从成本去分析的话,它的前期总建设费包含了门店的租金、装修费,设备、物料的采购费,首批产品费,人员雇佣费等项目。具体的费用数目得结合门店规模、所在城市级别、所在地段等去分析,总费用数目大概在20万到50万间。然后再去看利润的话,店内售卖的都是母婴产品,而母婴产品的价格一般都是比较高的,那么门店的月营业额应该会达到8万到15万间。

作为单纯的产品销售渠道,母婴店的毛利率普遍达到了50%到65%间,按60%计算的话,这家宠爱孕婴母婴店的月毛利润就在4.8万到9万间。在毛利润的基础上得减去店面租金、水电杂费、人员工资等成本项目,另外还得考虑到设备、物料的损耗。

加加减减下来,可以大致得出宠爱孕婴母婴店的月净利润约在2.5万到3.8万间,那么年净利润就会达到20万元以上。

宠爱孕婴母婴店隶属于上海允孟实业有限公司,创立的时间为2013年,是一家主要服务于二三线城市及以下城镇地区母婴连锁品牌,宠爱孕婴母婴店经营业务里包含了母婴用品、孕产妈妈服务、婴幼儿服务等项目。品牌经营这几年来,总部一直在积极地开拓市场,发展母婴产业。

到目前为止,宠爱孕婴母婴店已经开办起了上百家连锁店,并为500多家孕婴店提供了服务与产品。中国的母婴产业在近两年其实只能称得上是刚刚有点起色,像电商平台上的那些用品完全在走价格战路线,品质鱼龙混杂,让人不敢轻信。而在宠爱孕婴母婴店这里,所有母婴产品均由来源可追溯,有证书可以查看,于消费者来说显然更靠谱。并且,值得一提的是,作为实体店,宠爱孕婴母婴店可以搭建起品牌与顾客之间的桥梁。家长们在这里可以真正接触并体验到产品,店内的工作人员也可以根据各个顾客的具体情况进行针对性的购买指导和交流。

这样一来,人们对宠爱孕期这个品牌就容易产生信赖感。实体产品与体贴服务并行的方式,真的可以帮助宠爱孕婴母婴店形成独特的竞争优势,优势出来了,开店自然就更容易成功,经营者们也能更好地把握住母婴产业的前景。

分享到:
标签:宠爱孕婴母婴店加盟
我要咨询 (24小时内获得企业的快速回复) (*为必填选项)

母婴店热门加盟项目