您好,欢迎访问世纪母婴网!
7*24小时免费直拨 400-885-8878
官方微信
微信二维码
当前位置:首页 > 创业指导

十月结晶孕婴店加盟市场前景如何

时间:2021-04-13 10:01:01 来源:世纪母婴网 浏览:1092

十月结晶是杭州施俞儿电子商务有限公司旗下品牌,从事妈妈产前产后护理用品领域,主要包括待产用品、产后护理用品、产前护理用品、产后恢复用品、初生婴儿用品全套等健康护理用品。目前,十月结晶富含三大系列,粉色系列、孕物语系列、本心系列(高端旗舰母婴用品)备受市场青睐。

十月结晶加盟市场前景如何

十月结晶是杭州施俞儿电子商务有限公司旗下品牌,地处国家一级卫生城市--美丽的杭州,西湖水哺育着这一企业的迅猛壮大,是较早进入中国产后健康护理品牌,从事妈妈产前产后护理用品领域。2012年引进卫生用品自动化生产线投入使用,从事妇产科医用卫生材料和孕产妇、婴儿卫生护理用品的研发与生产,实现无人干预的工控除菌生产,确保了十月结晶系列化产品的各项参数领先。

相比于母婴生活店行业中其他项目而言,十月结晶作为行业中的独具特性的品牌之一,它所经营的产品包括宝宝用品和孕妇用品等,向来都是消费者眼中的抢手货,市场前景一片大好。十月结晶加盟市场愈演愈烈,加盟队伍也是不断壮大,不少的投资者纷纷加入其中,想要分一杯羹。

十月结晶是较早关注进入中国产后健康护理品牌,从事妈妈产前产后护理用品领域。2010年始杭州施俞儿电子商务有限公司和川田卫生用品(浙江)有限公司联合推出十月结晶品牌,专注产后、初生护理用品。

十月结晶视品质于生命,以环保为方向,始终站在了改善生育环境的角度,一切围绕孕产妇实际需要,为保证十月结晶系列产品的各项参数领先,不断加大产品硬件投入,最大程度满足了产品工艺现代化生产。为孕产妈咪提供创新的,更具安全,使用方便的产前产后母婴用品、改善孕产生活品质和生育条件,我们带着社会的责任感,奔跑在创新的路上。我们将不断创新为更多消费者带来更安全放心的产品。

随着母婴生活用品行业的不断发展,许多的投资商们都想要跻身入母婴生活用品行业,十月结晶就成为了不少投资者加盟选择。

分享到:
标签:十月结晶孕婴店加盟
我要咨询 (24小时内获得企业的快速回复) (*为必填选项)

品牌招商排行榜

品牌招商热门加盟项目