您好,欢迎访问世纪母婴网!
7*24小时免费直拨 400-885-8878
官方微信
微信二维码
当前位置:首页 > 创业指导

为什么选择代理御宝羊奶

时间:2021-03-10 23:53:01 来源:世纪母婴网 浏览:1562

西安御宝是一家集生产、研发、销售和农牧业为一体的全产业链集团企业,旗下有西安御宝羊乳品营销有限公司、西安骄羊牧业有限公司、15个产品品牌子公司、15个区域市场销售子公司等,在职员工1000多人,销售网络覆盖全国除港澳台以外的所有省、市、自治区、直辖市,终端销售网点10000多家,销售规模年年翻番增长,为羊乳行业当之无愧的领跑者。

“御宝羊奶”隶属西安御宝旗下品牌,依托西安百跃羊乳集团为生产制造商,西安百跃羊乳集团也是主要投资主体之一。

西安百跃羊乳集团具有三十多年的乳品研发生产经验和历史,是中国从事婴幼儿配方羊乳粉研发和生产的企业之一,其推出的“御宝羊奶”是中国上市及中国销量的婴幼儿配方羊乳粉品牌之一。

经销商代理御宝羊奶的十大理由

1.  羊奶是乳品行业中的一个全新领域,蕴藏着巨大的商机。

2.  羊乳品是您经营商品中的新的高利润增长点。

3.  专业的营销团队,提供专业的市场操作思路。

4.  灵活的销售政策,使您的操作空间更大更自如。

5.  中央电视台广告品牌,强大的媒体广告支持。

6.  强大的地面推广宣传队,帮您快速踏实的启动市场。使产品迅速动销。

7.  全方位的数据化和报表化管理,使您能清楚的知道每一单位产品的销售详情。

8.  过硬的生产流程及先进的生产设备、工艺、配方,使产品质量能处于行业领先地位。

9.  完善、科学、合理的退换货政策,使您的经营风险降到零,确保您无后顾之忧。

10. 300%增长速度的羊乳朝阳产业,孕育乳业再次变革。

御宝羊奶一直以来视产品质量为企业生命,以诚信经营为企业立足之本,以战略联盟共赢为企业发展目标,以为广大消费者提供优质的产品为企业使命。我们一直坚持从源头抓起,打造羊乳农牧全产业链。企业具备可控、自管奶源、先进的生产设备和生产工艺、安全可靠的科研中心、产品追溯体系和规范的管理制度,从2013年开始至今,逐步完成了业务管理型总部向服务支撑型总部的转型。

未来,御宝会秉承开放、分享、共赢的理念,打造一个服务、数字、科技、生态、学习、开放、分享、共赢的御宝。


分享到:
标签:御宝羊奶粉代理
我要咨询 (24小时内获得企业的快速回复) (*为必填选项)

品牌招商排行榜

品牌招商热门加盟项目