您好,欢迎访问世纪母婴网!
7*24小时免费直拨 400-885-8878
官方微信
微信二维码
当前位置:首页 > 创业指导

代理五羊纸尿裤怎么样?靠谱吗

时间:2021-03-10 23:40:01 来源:世纪母婴网 浏览:1310

五羊纸尿裤是广州五羊集团旗下品牌,致力于为0-3岁婴幼儿及孕产期妈妈提供安全、优质、可靠、全面的产品及服务。

五羊品牌最早可追溯于1914年,是中国知名的母婴护理品牌,广州老字号。五羊始终秉承为人父母之心,依据中国宝宝肌肤特质,甄选全球质优原料,专注研制出适合中国宝宝特点的婴幼儿“初感肌”婴儿纸尿裤,帮助中国宝宝获得更科学、更舒适、更贴体的纸尿裤穿着体验,让妈妈轻松照料宝宝。五羊所生产的纸尿裤,获得了超过1000万中国家庭的口碑实证。

五羊纸尿裤加盟怎么样

1、选址支持:五羊纸尿裤总部派遣市场督导下店考察和电话指导,协助经销店店面选址及店铺装修测量。

2、装修支持:经销商提供店面照片、详细平面尺寸,五羊纸尿裤总部根据平面尺寸图免费为店面提供形象设计。

3、产品支持:五羊纸尿裤总部利用品牌优势,不断开发新产品,将最新产品推向市场、确保销售火爆。

4、开业支持:五羊纸尿裤总部免费提供品牌营运管理培训教程,包括营销技巧、产品陈列、产品知识等。

5、运营支持:五羊纸尿裤总部不定期派遣专业培训师亲临门店现场指导,免费提供业务指导。

6、广告支持:五羊纸尿裤总部安排投放巨额广告,促进项目品牌在全国市场的快速发展。

7、物流支持:快捷的电子商务平台和高效物流配送系统,第一时间将新品上架。

8、技术支持:产品技术秘制配方、生产工艺和流程制作方法。

9、市场支持:五羊纸尿裤总部统一规划市场,策划终端活动,免费为经销商提供方案。

10、保护支持:五羊纸尿裤总部在合同约定区域内部发展第二家合作商。

五羊纸尿裤加盟理由是什么

1、五羊纸尿裤进口热销品一应俱全,底价优惠;

2、母婴用品全部国外直采,一手货源;

3、开业短期内可获高收益;

4、纯国外电商模式团队管理,全封闭的采购,专业化的整店输出;

5、销售利润高达30—45%;

6、最前沿的国外育儿体验店;

7、门店、电脑、手机三种方式灵活下单;

8、不囤货、不占用资金流。

孩子的童年只有一次,极其珍贵而短暂,“让人们拥有高质量的卫生用品,呵护生活每一天。”是引领我们不断创新进取的核心动力,更是令五羊为之奋斗的终身使命。


分享到:
标签:五羊纸尿裤代理
我要咨询 (24小时内获得企业的快速回复) (*为必填选项)

品牌招商排行榜

品牌招商热门加盟项目