您好,欢迎访问世纪母婴网!
7*24小时免费直拨 400-885-8878
官方微信
微信二维码
当前位置:首页 > 创业指导

代理爱氏妈妈上韵奶粉怎么样?好不好

时间:2021-03-09 19:30:02 来源:世纪母婴网 浏览:1646

首先,爱氏妈妈上韵是韩国南阳乳业旗下的一款婴幼儿配方奶粉。韩国南阳乳业成立于1964年,其制造的奶粉在韩国占有率超过50%。2014年3月爱氏妈妈来到中国,在中韩等多个国家同步销售,其中爱氏妈妈上韵主要在电商和母婴店等渠道进行销售。

二、奶源与原料

其次,爱氏妈妈上韵采用韩国奶源,原料包括:生乳、脱盐乳清粉,其中生乳属于第一原料,新鲜度较好。注册工厂为:南阳世宗工厂。国食注字为:一段YP20175187,二段YP20175188,三段YP20175189。此外,爱氏妈妈上韵各段未添加白砂糖、香兰素和食用香精等敏感成分。

三、营养与配方

第三,在营养与配方上,爱氏妈妈上韵添加的基础营养配方严格遵守国家标准,小编在此就不多说,我们具体谈谈大家比较关心的可选择成分。爱氏妈妈上韵各段添加13个可选择成分,包括10个常规配方和3个特色强化配方。

由表中可见,在常规强化配方上,爱氏妈妈上韵配方全面,其中DHA添加量比较理想,各段均在0.3%以上,中国营养学专家组在《中国孕产妇及婴幼儿补充DHA的专家共识》中提到奶粉中DHA含量应为总脂肪酸的0.2%-0.5%。还含有FOS+GOS益生元组。在特色强化配方上,爱氏妈妈上韵添加了OPO、乳铁蛋白和CPP,其中除2、3段OPO含量低于3g/100g外,1段OPO含量达到了3.5g/100g,促进脂肪酸、钙质的吸收和益生菌的增殖。

四、价格

价格依旧是目前大多数消费者比较关心的一个版块,毕竟消费者都希望买到一款性价比高的优质产品。据小编了解到:爱氏妈妈上韵一段/二段/三段官方建议价格为:398元/800g,克单价为:0.50元/g。价格贵,对于价格较敏感的消费者,这款奶粉并不是一个很好的选择。但由于市场竞争加剧,很多奶粉都在做促销活动,比如母婴店的买赠活动、满减活动或直接降价促销,这样算下来,价格相对会便宜一些,所以在活动期间购买也不失为一个好办法。

以上就是关于爱氏妈妈上韵的解读分析,总的来看,爱氏妈妈上韵这款奶粉的品牌、原料、营养与配方都比较理想。其中各段的DHA添加量还不错,都在0.3%以上。还含有FOS+GOS益生元组合。另外添加了OPO、乳铁蛋白和CPP,促进脂肪酸、钙质的吸收和益生菌的增殖。但是价格贵,对于价格较敏感的消费者,这款奶粉并不是一个很好的选择。


分享到:
标签:爱氏妈妈上韵奶粉代理
我要咨询 (24小时内获得企业的快速回复) (*为必填选项)

品牌招商排行榜

品牌招商热门加盟项目