您好,欢迎访问世纪母婴网!
7*24小时免费直拨 400-885-8878
官方微信
微信二维码
当前位置:首页 > 品牌新闻

贝美滋奶粉口碑怎么样,值得代理吗?

时间:2021-03-09 18:57:02 来源:世纪母婴网 浏览:1531

贝美滋奶粉是一家自有牧场、自有生产线的乳品企业,贝美滋奶粉奶源基地位于壮阔美丽的松嫩大平原的核心地带。公司引进全自动化奶粉生产线,奶源基地与生产车间均建在草场核心地带,生产环节无污染,全自动化的生产避免了奶粉生产过程二次污染,天然牧场、奶牛养殖、产品研发、生产销售为一体的完整产业链,湿法工艺,让营养鲜活不损失。

贝美滋奶粉加盟好不好?值得代理吗

一、产品优势:

1、个性化风格设计;档次高、陈列效果突出。

2、品种齐全、满足不同消费需求的人群。

3、口碑好、品质高、确保消费者重复购买。

4、包装精细严密、拥有先进的防伪码备查标签、严防假冒。

二、市场保护:

1、统一市场价格;建立全国统一价格体系,充分保障经销商利润。

2、区域独家经营;建立区域独家代理制度,塑造和谐经营合作关系。

三、物料及媒体:

1、免费提供体验及宣传彩页。

2、不定期在各大知名网站,育婴杂志进行宣传,提高品牌知名度和影响力。

3、根据地方实际情况提供销售喷绘画、促销架等销售道具。

四、市场操作及支持:

1、根据区域市场协助制定具体营销策略。

2、根据具体情况贝美滋奶粉给予必要市场支持。

3、根据市场需要,派驻区域销售人员全程跟踪服务,以确保产品顺利销售。

4、根据市场情况贝美滋奶粉给予专职或兼职的业务代表及终端导购支持。

五、退换货制度:

1、给予前期市场操作一定比例退换货政策。

2、对于临期,滞销品给予一定比例调换政策。

六、服务优势:

1、完善的信息服务咨询中心:本着对代理商负责的态度,我们将及时回复您的疑问。

2、售后服务:突发性产品问题或消费者意见反馈,我们予以及时受理记录并合理妥善解决。

七、品牌产品:

1、不断提升品牌的知名度,美誉度。

2、不断开创新产品不断满足消费者的新需求及适应市场变化。

同时,公司注重科技创新,在2018年隆重推出新品优美健紫臻乳酸菌奶粉,为公司未来发展奠定了坚实的基础。

十余年来,贝美滋奶粉从产品的研发、生产、销售发展到全方位的生、养、教服务,更成功打造出“爱婴工程”、“育婴工程”和“亲母工程”三大独特的公益事业体系,从生育、养育、教育多个层面为中国宝宝的健康成长提供服务。此外,贝美滋奶粉还突破原有产业格局,广泛拓展服务领域,借助贝美滋奶粉现有的营销网络、渠道和品牌影响,介入整个孕婴童食品、用品、服装及玩具等行业,全方位发展婴童事业。

发展至今,贝美滋奶粉“育婴专家”品牌形象日益深入人心,以“打造伟大企业,追求成功人生”为企业宗旨,执着“求真务实、忠信仁爱、价值实现”的企业精神的贝美滋奶粉正朝着中国婴童产业的超越者和综合运营商的目标前进。贝美滋奶粉将一如既往地专注于婴童事业的发展,全心全意帮助中国宝宝健康成长,更期待您的合作,共同开拓婴童业美好未来!

分享到:
标签:贝美滋奶粉代理
我要咨询 (24小时内获得企业的快速回复) (*为必填选项)

品牌招商排行榜

品牌招商热门加盟项目