您好,欢迎访问世纪母婴网!
7*24小时免费直拨 400-885-8878
官方微信
微信二维码
当前位置:首页 > 创业指导

小熊之家母婴生活馆加盟可靠吗

时间:2021-01-01 00:23:01 来源:世纪母婴网 浏览:1008

婴幼童市场比较大,可以从事的项目也比较多。但是,婴幼童市场对于专业知识的要求要比其他市场要高上很多。如果你没有足够的经验以及相应承受心理的话,还是建议大家莫要因为一时兴起加盟了一个不是很靠谱的企业。如果你没有足够的经验,又很想走进这个市场,那就要加盟一个比较信得过且能够帮助你成长的企业。小熊之家母婴店,想必就是大家比较好的选择。

在这里,会有一些经销商会问:你怎么就知道小熊之家母婴店比较好,适合我们经销商的选择?小熊之家以客户为中心,以市场为导向,为每一位加盟商量身定做开业指导以及店铺运营过程中的跟踪扶持。我们小熊之家可以为每一位加盟商提供专人服务,从选址、装修、培训、配合以及前期开业促销、会员开发等方面进行跟踪服务,确保我们小熊之家母婴店开一家,成功一家,让每一个客户都将小熊之家母婴店当成企业直营店一样的去呵护。

小熊之家母婴生活馆加盟怎么样

一、专业技术支持:小熊之家母婴生活馆研发队伍持续不断的开发新服务、新技术,由专业的老师进行全方位的培训,系统传授母婴服务技术,并免费为指定合作商提供长期技术支持。

二、品牌形象支持:小熊之家母婴生活馆规范化的管理规模化的经营,标准化的服务,统一的CI形象策划,经过多年的经营,已在业界树立了完整的企业形象,为合作商的经营奠定了良好的品牌基础。

三、货源产品支持:小熊之家母婴生活馆的工厂经营所涉及产品系列均已覆盖到本行业所有具体产品,有效保障了合作商的货源供应及品质。

四、市场维护支持:为小熊之家母婴生活馆合作商提供周边合作店协调、监督管理支持,以规范市场秩序,保障各区合作店的正当利益。

五、广告宣传支持:根据区域特点,小熊之家母婴生活馆将整合电视、报纸、互联网等诸多媒体,全面宣传爱百年品牌的服务和产品,为合作投资商提供强大的广告宣传支持。

为什么选择加盟小熊之家母婴生活馆

前店后院模式+品牌渠道模式一体化:

小熊之家母婴生活馆拥有专业、规范、可复制的前店后院经营模式,将母婴卖场与王牌服务项目结合,形成产品与服务的有效捆绑,全面带动店铺的盈利能力;将产品代理与自主品牌结合,为加盟合作商保证店铺利润,实现门店利润最大化。

全新商业智能平台,引爆运营新模式:

公司斥巨资打造小熊之家母婴生活馆智能管理平台,集订货、数据整合、门店运营支持几大方面出发,全面为加盟合作商提供集成化管理支持,涵盖了巡店、采购、进销存、电商一体化、会员管理和商业智能中心等六大模块,在智能大数据运营方向布局,在大数据营销探索道路上迈出了第一步。

近千家上游供应商,个性化竭诚服务:

小熊之家母婴生活馆与国内外近千家孕婴童品牌建立了战略合作关系,实现了孕婴童用品全品类覆盖。“知名品牌+区域品牌+自主品牌”的特色供应链,满足门店区域性消费需求,提高门店利润。

专业运营支持,为店铺经营保驾护航:

完善的经营体系、可复制的营业系统。除了为合作客户提供日常营业管理系统、全套会计财务成本控制体系之外,在运营期间还为客户进行阶段性的物料支持,从点到面的为业主提供了系统、专业的运营指导。

智能会员体系全面升级,强化会员管理:

小熊之家母婴生活馆补充开发会员系统,完善会员管理模块,为门店针对会员精细化分析后,推送服务和回访跟踪服务,将线下门店自然流量和线上客户扫码互相转换结合,在提升会员与门店粘度同时,也便于客户购买。

现代物流分仓系统,建立高效连锁管理:

2016年,小熊之家母婴生活馆形成现代化、高度集约、完善配套的大型物流基地,凭借一万多平米超大规模仓储优势,大大提升了发货速度,全面缩短货品的流通时间,保障货品的到达准确率和及时性,更好的助力终端销售。

同时,我们小熊之家母婴店还将会为你做投资分析,减少你的不必要开支。手牵手、心连心共同把我们的事业做大做强!不知道大家是否有意向想深入的了小熊之家母婴店?意向经销商可以通过全球婴童网进行留言,企业会与你取得联系,商洽加盟事宜。

小熊之家母婴生活馆经过多年的发展,各方面都已经相当成熟、对投资者而言是一次难得的机会,即也是一次挑战,如果挑战成功,将会获得无限的发展潜力。小熊之家母婴生活馆能让创业者安心的加盟,并带给创业者更高回报。同时,小熊之家母婴生活馆投资回报周期短,3-6个月预计就可以收回成本,开始盈利。

分享到:
标签:小熊之家母婴生活馆加盟
我要咨询 (24小时内获得企业的快速回复) (*为必填选项)

母婴生活馆热门加盟项目