您好,欢迎访问世纪母婴网!
7*24小时免费直拨 400-885-8878
官方微信
微信二维码
当前位置:首页 > 投资分析

萌葆葆母婴店加盟好不好

时间:2020-11-12 17:48:02 来源:世纪母婴网 浏览:1704

萌葆葆母婴店致力于为中国妈妈和宝宝提供优质的产品和服务,坚持原产地、原产国、原装进口原则深度打造全球供应链伙伴系统,并以具竞争力的跨境保税进口政策优势和无与伦比的高科技技术,实现便捷的消费体验,为用户呈现一个不一样的进口母婴免税店,同时也是所有萌葆葆母婴店人的共同目标!

萌葆葆母婴店来自北美、服务中国,是全国首批跨境电商试点企业之一,拥有一手海外供应链资源和所有跨境保税资质。以独特的O2O轻资产连锁运营模式,打造中国首一个妈妈创业平台,我们敞开母婴免税店的大门支持千万妈妈共同创业,无偿提供一手原装进口正品货源。已经覆盖全国近58个城市,拥有超过300家舰加盟连锁门店及合作店,重庆、成都、贵阳、北京、石家庄、烟台、长沙、苏州、长春、沈阳、大连……无论1-4线城市,我们均已作出样板门店。国家重点扶持的互联网+与“大众创业、万众创新”的重要项目、全国妇联妈妈创业孵化平台,我们用互联网技术颠覆传统母婴店,打造母婴新零售模式,引领母婴消费升级。

萌葆葆母婴店加盟优势

1、人员优势:开店前,市场人员下店协助选址评估、市场调研服务;试营业期间由省区主管,陈列师上门指导2-5天,进行商品陈列等指导;

2、技术优势:提供专业专卖店设计,其中包含:平面图、布局图、效果图、施工图等;并安排专业施工监理上门,施工交底、施工指导、装修费用评估、确保店面装修高效快速完成;

3、培训优势:定期到萌葆葆母婴店总部进行开业班培训、陈列、销售技巧、运营技巧、系统培训、产品知识等进行专业培训;

4、系统优势:免费使用门店管理系统FCB和提供TC在线平台培训。

5、方案优势:开业前期由开业导师,省区经理上门指导门店宣传策划,制定促销方案,落实促销人员,货品,确保开业成功,开业10-15天由大区经理到店进行开业验收,对筹备期间,试营业期间,开业期间存在的问题及成果进行全面总结,做出开业总结报告。

6、运营优势:开业后由区域督导定期对门店巡查,指导,扶持,确保门店正常运营。

萌葆葆母婴店产品齐全,价格合理,质量有保障。萌葆葆母婴店源自北美、服务中国,平台引进全球母婴领域七大品类数千种商品,主要通过线上线下同质同价的先进销售模式,使国内消费者快捷、优惠地买到全球母婴产品。萌葆葆母婴店进口母婴店凭借全球直采、海关监管、正品折扣、送货到家四大优势,支持千万妈妈开店创业!

萌葆葆母婴店采用门店自提、门店送货上门、平台推送海关订单直邮到家三种方式提货,顶快半小时到家,颠覆传统。萌葆葆母婴店进口母婴店推出妈妈创业孵化平台--“萌葆葆母婴店”,支持千万妈妈创业。

萌葆葆母婴店自创“云库存”管理系统使门店无需大量备货,所有产品均可通过线上平台自行进货、实时结算。萌葆葆母婴店进口母婴用品并无偿提供一手原装进口正品货源、功能强大的线上平台、所有免税进口运营资质和整套VI与经营管理帮助。

萌葆葆母婴店店线上店、一键秒开;线下店,全程无忧,让妈妈轻松拥有自己的O2O免税店。萌葆葆母婴店进口母婴店基于线上平台的优势无偿帮助传统行业门店转型升级,既以无与伦比的科技体验挑战用户感官,又实实在在的将优质低价的商品从网上搬到你面前!

萌葆葆母婴店创业门槛很低,创业者跟着总部的指导就可以在一定时间内获得可观的利润,现在创业品牌有很多,选择适合的项目很重要,如果您对该项目感兴趣,可以在线留言,专业人士会将一些加盟的货架及母婴产品进货发送给您,让您对开启萌葆葆母婴店有一个资金的预算。


分享到:
标签:萌葆葆母婴店加盟
我要咨询 (24小时内获得企业的快速回复) (*为必填选项)

母婴店热门加盟项目