您好,欢迎访问世纪母婴网!
7*24小时免费直拨 400-885-8878
官方微信
微信二维码
当前位置:首页 > 品牌新闻

豪硕母婴连锁店怎么加盟

时间:2020-10-13 17:23:01 来源:世纪母婴网 浏览:1735

豪硕母婴店加盟是北京阳光地带婴幼儿用品连锁在某年成立的婴幼玩具品牌,总部设立在北京。豪硕在2018年08月采用特许经营模式进行运作。北京豪硕母婴用品有限公司是一家专业从事孕婴幼儿用品服饰设计、生产、销售与一体的专业化连锁服务机构,拥有雄厚的资金实力和技术实力。拥有系统的 培训、销售、服务网络,其完善的连锁服务在国内外久负盛名,令人叹服。

豪硕母婴店加盟本着诚信为本,互惠至上的原则,豪硕不仅要将自己连锁服务的成功经验作为一种典范推向社会,让消费者认可,豪硕更主要的是将其做成一个产业,让全社会受益。为此豪硕在许多城市开办了试营点,经过多年的经营实践说明,豪硕在大陆的各连锁专营店生意不错,豪硕已成功的走出了一条具有自身特色的创富之路。

豪硕母婴店加盟流程

1、投资咨询:豪硕母婴店加盟商以电话、传真、网上留言等方式向豪硕母婴店总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到豪硕母婴店加盟总部所在地进行项目考察,并与豪硕母婴店总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:豪硕母婴店加盟总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:豪硕母婴店加盟商按所选择的投资类型向豪硕母婴店总部交纳相关的费用。

6、总部培训:豪硕母婴店总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:豪硕母婴店加盟总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:豪硕母婴店加盟总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

豪硕母婴店加盟优势

1、享有豪硕母婴店商标所有约定使用权限;

2、享有“豪硕母婴店”全部母婴产品的经营权;

3、授权使用统一的企业品牌形象和企业视觉系统;

4、投资无风险,现金交易无尾款,风险极小;

5、作为新兴行业较一般行业利润高,易回收成本;

6、品牌优势:拥有自己独特的品牌形象与网络宣传支持。

7、低价格供货:在竞争日益激烈的母婴行业中,保证您的毛利润和价格优势。

8、退换货保证

9、实地原则:加盟商首次配货,我们提供实地市场调查;开业时提供人员实地开业支持。

10、提供统一的形象设计文件,统一的宣传资料、促销物品等;

11、提供全面系统的管理支持,如经营方案、相关咨询;

12、基础好、有实力,对加盟商扶持力度大

13、全程高品质低价格一站式供货,留给加盟商大的利润空间;

14、统一快速的物流配送,彻底解除代理商的后顾之忧;

15、享有“豪硕母婴店”发展相关项目的优先经营权利。

16、广告宣传优势:成本、范围、品牌对市场影响

豪硕充分整合了市场、技术、人才各方面优势资源,豪硕与同行业精诚合作,取长补短,豪硕尽善尽美为加盟商提供体贴入微的人性化服务、共同促进中国婴幼儿事业的长远发展。从不满足现状是豪硕人的特点,无论是经营体制还是管理模式,无论是常规商品,还是高科技产品,我们都在不断的研究,努力的探索,力争用很好来满足永不满足的市场务实

豪硕母婴店加盟在中国孕婴幼儿用品这片肥沃的处女地上走过了五个春秋,有过艰辛,但从不气馁,有过迷茫,但从不浮燥,现实让我们认清了自己,我们总是一步一个脚印坚实的面对奉献。豪硕的事业与每一位豪硕人的无私,诚信与执着一样,愿把完善的服务,优质质的产品、很大的利益与加盟商一道分享,让广大社会受众满意。


分享到:
标签:豪硕母婴店加盟
我要咨询 (24小时内获得企业的快速回复) (*为必填选项)

母婴店热门加盟项目