您好,欢迎访问世纪母婴网!
7*24小时免费直拨 400-885-8878
官方微信
微信二维码
当前位置:首页 > 品牌新闻

羽珂母婴店加盟怎么样

时间:2020-09-14 17:59:01 来源:世纪母婴网 浏览:1610

羽珂母婴用品是大丰市羽珂母婴生活用品公司旗下品牌,由著名儿科皮肤专家研发的婴儿皮肤护理产品。羽珂母婴用品专业从事疑难皮肤性疾病的防治、皮肤护理的研究,及其相关产品的研发、生产、销售,致力打造中国第一药妆品牌。羽珂母婴用品拥有生产药妆品的全套理化微生物仪器等国际生产设备,掌握现代化多效萃取技术,突破了传统生产工艺的不足。羽珂母婴用品严格杜绝使用对皮肤存在任何安全隐患的成分原料,使公司跨入了药妆品生产的领先行列。

羽珂团队一直坚信一个理念——大自然给予我们的一切都是最纯净、最完美的。众所周知,护肤产品是皮肤的粮食,一切用在皮肤上的物质最后都会被皮肤所吸收。所以我们团队在运作的过程中,这份信念无处不在。我们坚决弃用矿物油、激素,石油产物,硫化物和人工香料等化学合成有毒成份,所有原料采用纯天然成分,采用无菌封闭式萃取技术,让产品能够在最卫生和最安全的环境下生产出来,为无数个母婴家庭提供“天然安全”的母婴护理产品。

羽珂母婴店加盟优势

1、安全性:以澳洲天然芦荟精华、茶树油、天然维生素E、绵羊脂、熏衣草等为主要成分,以其独特、天然的纯植物配方和先进的科学技术为产品安全性提供有力保障。

2、天然性:产品的主要成分如库拉索芦荟、澳洲茶树油、澳洲绵羊脂都产自农牧业发达,且具有超严格检疫制度的澳洲,无污染、无刺激。

3、完整性:产品涉及洗、沐、护,全方位做到使用的完整、完全,以用心呵护孕婴皮肤;服务涉及售前、售中、售后,更以维护消费者利益为准。

4、功能性:含澳洲天然芦荟、茶树油、绵羊脂、鸵鸟油、维生素E等,经科学配方,能有效帮助清洁、滋润、营养、修复孕妇和婴幼儿的皮肤。

5、权威性:获得澳洲GMP质量认证,澳洲芦荟研究学会产品,澳洲医学学会产品,并被推荐为国际理想的孕婴洗护用品。

羽珂母婴店加盟流程

1、拨打羽珂母婴店总部加盟电话或登录官网进行咨询了解。

2、加盟方填写《加盟申请表》、规定的证明及经营能力的资料文件,提交至羽珂母婴店总部审核。

3、羽珂母婴店总部在接收到申请表以后,会对申请人进行加盟资质审核,审查通过,通知申请人,即可签约。

4、羽珂母婴店提供特许加盟合同文本,并予以解释。羽珂母婴店与加盟方签订加盟合同,明确双方合作方式、权利及义务等。

5、根据加盟方提供的开店地址,羽珂母婴店确定项目的可行性,共同确定最终选址方案。

6、加盟方出具店铺的平面图,羽珂母婴店总部负责店铺的设计和装修,以便店铺风格统一,利于品牌的宣传。

7、在羽珂母婴店的指导下,按羽珂母婴店统一的设计方案进行选材、装潢。

8、羽珂母婴店统一为加盟方提供开店运作培训、管理软件及硬件操作培训、市场分析及市场渠道开拓指导、店员培训。

9、落实开业宣传方案及促销措施,举行开业仪式。

羽珂坚决弃用矿物油、激素,石油产物,硫化物和人工香料等化学分解有毒成份,一切原料采用纯自然成分,采用无菌封锁式萃取技术,让商品可以在最卫生和最平安的环境下消费出来。

羽珂母婴店能够让投资准备的不足的创业者也能实现羽珂母婴店的创业梦想,在羽珂母婴店品牌的准备下每个创业者都可以根据羽珂母婴店的能力选择一个最适合羽珂母婴店的加盟模式。由于实际开店的费用要结合加盟商所在城市和所选地段以及门店大小才能做出准确评估,因此,您如果对羽珂母婴店加盟感兴趣,可以在下方留言咨询。


分享到:
标签:羽珂母婴店加盟
我要咨询 (24小时内获得企业的快速回复) (*为必填选项)

母婴店热门加盟项目