您好,欢迎访问世纪母婴网!
7*24小时免费直拨 400-885-8878
官方微信
微信二维码
当前位置:首页 > 品牌新闻

童心园母婴生活馆加盟条件有哪些

时间:2020-09-09 17:55:01 来源:世纪母婴网 浏览:1360

童心园母婴生活馆是盐城童心园母婴用品有限公司旗下的品牌。童心园母婴生活馆致力于打造一个真正的属于大众的母婴用品品牌,使每个妈妈都能买得起品牌,每个宝贝都能用得起品牌。

盐城童心园母婴用品有限公司成立于2017年4月,公司一直专注于母婴产品的研发和创新,并通过资本运作等方式,整合上下游资源,建立起了完整的供应链管理体系。公司拥有一支高素质的员工队伍,为公司的发展提供了可靠的人才保证。利用所特有的人才优势并与北京各大高校合作。

童心园母婴生活馆加盟条件

1、具备10-20万元的固定和流动资金,用以童心园母婴生活馆加盟筹建工作。

2、拥有合法的经营场所,面积30-50平方米,且地理位置处于繁华商圈,有利于增长客户资源。

3、具有完全民事行为能力的公民,法人和其他合法的组织,热爱婴幼儿事业富有爱心与责任心。

4、人品、道德品质良好,语言文明,有礼貌,做人方面没有问题。

5、对本地市场有清楚详细的了解,特别是对竞争对手具体情况掌握的一清二楚。

6、能理理解童心园母婴生活馆的经营理念,接受童心园母婴生活馆品牌经营管理。同意采取款到发货的方式。

7、能够严格遵守童心园母婴生活馆专营店经营章程和职业道德。严格执行童心园母婴生活馆合同,服从童心园母婴生活馆的管理,像珍惜生命一样珍惜童心园母婴生活馆声誉。

8、像珍惜生命一样珍惜商业信誉,保证消费者的合法利益,保证合法经营。

9、有一定的商业素质,能够接受童心园母婴生活馆的指导,并且能配合厂家开展的促销活动。

10、具有中华人民共和国合法公民资格,拥有能够做大做强的信心和决心。

11、已经有租好的店面或者已经看好并和房东谈好尚待确定的店面。

12、不能回避客服人员提出的问题,必须真实的回答。如不回答,客服可以拒绝咨询。

13、电脑操作熟练,打字速度快。对电子商务有一定的了解。

童心园母婴生活馆加盟支持

1、区域保护:每个区域只设一家代理商,严禁串货。

2、价格保护:全国统一零售价,统一供货价,确保障经销商的利益。

3、促销支持:终端营销产品,不定时开展多种形式的促销活动。

4、广告支持:展会,网络等媒体宣传、扩大认知度。

童心园母婴生活馆店,专为孕前-6岁婴幼儿家庭提供母婴产品和服务。经营产品涵盖了婴幼儿奶制品、纸尿裤、喂哺用品、玩具、婴童服饰、洗护用品、孕产妇用品、书籍音像等几类,销售产品数量逾万种。童心园母婴用致力于打造一个真正的属于大众的母婴用品品牌,使每个妈妈都能买得起品牌,每个宝贝都能用得起品牌。

盐城童心园母婴用品有限公司打造的“童心园”母婴连锁品牌,定位于母婴用品“多重”购物体验,以其生动活泼的品牌形象吸引着众多(准)妈妈们以及合作商的关注,以“稳健经营、真诚服务的”的经营理念,服务于广大合作商,为合作商提供数字化的选址模型,门店设计、不同层次的人员培训体系和完善的售后服务支持。


分享到:
标签:童心园母婴生活馆加盟
我要咨询 (24小时内获得企业的快速回复) (*为必填选项)

母婴店热门加盟项目