您好,欢迎访问世纪母婴网!
7*24小时免费直拨 400-885-8878
官方微信
微信二维码
当前位置:首页 > 品牌新闻

萱萱母婴生活馆加盟好不好

时间:2020-09-08 21:58:01 来源:世纪母婴网 浏览:1119

徐州萱萱母婴用品有限公司致力于为员工提供好的工作环境和发展平台,关注员工个人成长和素质提升,以“爱心”和“专业”作为公司的发展基石,以“关注母婴健康”、“关爱母婴成长”为己任,打造国内专业的母婴服务航母。通过多元化的营销体系及创新经营模式,已发展成为集母婴用品、亲子摄影、婴儿游泳、纪念品制作、产后恢复、月嫂服务、早教中心为一体的综合性母婴服务连锁机构。

公司现拥有直营连锁门店数十家,分布于全国十几个各地区,用实际行动已为几万个家庭提供了高品质的产品及热忱周到的服务,赢得了社会上的广泛赞誉。公司理念是打造母婴行业,创建和谐宝贝家园,创造客户价值,成就员工梦想;以爱为先,至诚守信,快乐高效,合作共赢;用心呵护,因爱成长。

萱萱母婴生活馆加盟优势

1、萱萱母婴生活馆注重品牌的建设和升级,拥有完整的品牌体系,包括广告语、定位语、品牌理念、吉祥物、官网、VI、SI等,并获得了国家商务部总局特许经营备案。

2、萱萱母婴生活馆拥有13大产品系列,汇聚国内外数百多个品牌,近万多个单品,并在业界率先构建萱萱母婴生活馆内部“16道”安全检测体系,确保上架食品100%安全。

3、萱萱母婴生活馆精益求精,孜孜不倦的追求,使萱萱母婴生活馆的产品不断更新,满足广大消费者的最新要求。

4、萱萱母婴生活馆不但重视产品,还重视服务。在日本积极开展托儿所等服务事业。并设有消费者服务室,时刻保持和消费者的联系,倾听消费者的意见,加深和消费者的交流。

萱萱母婴生活馆加盟流程

1、访问萱萱母婴生活馆总部以及办公与生产车间等,也可以通过电话、手机短信、Email或者是网上咨询留言的方式进行意向咨询,务必仔细浏览萱萱母婴生活馆网站及萱萱母婴生活馆加盟手册。

2、加盟商确定有投资创业意向后,进入意向洽谈阶段。

3、经过详细洽谈后,前往萱萱母婴生活馆加盟总部签订《加盟意向书》,在萱萱母婴生活馆总部的大力协助下,进入到店面选址阶段,包括环境评估、商圈评估、店铺评估三项。

4、选址完毕后接着签订《购货合同》,萱萱母婴生活馆加盟者需支付一定数额定金,并自行申请营业执照,萱萱母婴生活馆总部则提供出符合店面规模的设备规划。

5、进入店面装修阶段后,按照萱萱母婴生活馆加盟统一装修风格,对店铺整体视觉形象进行装修施工。

6、在培训阶段中,通过理论与实践的想结合,让加盟商掌握基本的洗涤技巧、店务规范管理、日常经营技巧等(整个培训内容包括:品牌文化、前台礼仪、洗衣知识、污渍处理、精洗技术、熨烫技术、设备保养、运营管理、行销方法),整个培训时间为7至15天左右。

7、培训结束后签订《特许经营合同》和《售卡协议》,至此获得萱萱母婴生活馆品牌使用权,在加盟商店铺装修结束后,电话通知萱萱母婴生活馆总部发放设备,会有技术人员及时到店进行设备的安装与调试。

8、一切准备工作完毕后,便可及时开业,萱萱母婴生活馆总部更是大力扶持加盟商开业运营,提供到店指导、跟踪指导、后期扶持等,确保每位加盟商都能够顺利开业。

萱萱母婴用品不只是专业全面地经营健康、优质的母婴产品,更是从“心”出发,从“心”服务全方位、高品质一站式购物的消费方式和生活方式,以满足追求品质生活的80后、90后们的不凡品味,以及安心、放心的需求。针对中国孩子成长特点,以先进的产品设计以及安全、健康材料进行现代化生产,打造属于中国孩子的“衣、住、行、用、育、乐”全方位综合性国民大品牌。

萱萱品牌以市场需求为导向,以产品质量为根本,以科学管理为手段,以产品创新为核心竞争力,所有产品专为满足中国孩子成长阶段不同需求而设计,全面覆盖0—12岁的婴童群体,立足市场,打造中国婴童优品航母级品牌。


分享到:
标签:萱萱母婴生活馆加盟
我要咨询 (24小时内获得企业的快速回复) (*为必填选项)

母婴店热门加盟项目