您好,欢迎访问世纪母婴网!
7*24小时免费直拨 400-885-8878
官方微信
微信二维码
当前位置:首页 > 品牌新闻

点点母婴童生活馆加盟条件有哪些

时间:2020-06-07 13:35:02 来源:世纪母婴网 浏览:1325

点点母婴用品公司,主要经营奶粉的经销批发,在中山市成立。公司位于广东 中山市 广东省珠海市,拥有专业的产品、服务和技术人员,公司员工有,为您提供专业的服务。点点母婴用品公司坚定以诚信为本,选择我们就是选择诚信。网络信息看千遍,不如一个电话细致入微的为您介绍,欢迎来电。

点点母婴用品以母婴需求为依据,以关爱宝宝重视环保为根本,力求将自然、温馨融合在产品中。为客户提供高品质的产品是我们追求的目标,如蒙惠顾,我们将满足各界对高品质的要求。选择“点点母婴”产品就等于选择质量保证,因为我们拥有高标准的专业技术,不凡的经营管理团队,创新的知识型员工,完善的售后服务支持。

点点母婴童生活馆加盟条件

年满18周岁,有独立承担民事责任的能力及法人资格;

自愿申请加盟点点母婴童生活馆品牌连锁体系,并有一定的经济实力及投资能力;

认同点点母婴童生活馆品牌营销理念和产品结构,服从点点母婴童生活馆统一管理和培训,并能配合点点母婴童生活馆督导寻查工作;

自行提供店面选址,及经营所需相关证照,并接受点点母婴童生活馆评估;

拥有良好的商业品德、合作观念及“以客为尊”的服务理念;

能够全身心投入,统一使用品牌名称,自觉维护品牌形象;

多年来点点母婴用品为提高产品质量,不断吸收国内外的先进技术和生产经验,“以质取胜、科技兴厂”是持之以恒的追求,产品从开发、原料采购、生产工艺要求到图案选择、包装设计都逐项论证,引进先进的模具加工设备和生产流水线,点点母婴产品畅销全国各地,远销美国、德国、日本等地,深受客户好评。

点点母婴用品所属公司也积极加强与顾客的互动交流,以大型活动、讲座、音乐会等各种方式与消费者近距离接触,以提供更好的服务。同时,点点母婴用品与国家卫生部合作开展母乳咨询室项目,共同宣传普及母乳喂养并提供各种辅助器材帮助喂养有困难的妈妈解决难题。受到了来自卫生部、中国预防控制中心妇幼中心、北京妇产医院等大量专业机构的认可。

眼下,母婴用品市场上蕴含的巨大商机正在等待着人们前去挖掘,而其中点点母婴用品有限公司是经营母婴用品的专业化公司,通过与国内外知名厂商长期诚信的合作,及对顾客至情、至亲、至爱的服务,现已在社会公众面前已树立起了知名品牌店面形象。 展望未来,在今天不断变革的母婴市场中,因为敢于挑战,依托远见卓识,点点母婴用品有限公司推出了全国性的特许加盟企划,为进一步提升专业化优势,将产供、销于一体化,把品牌店面营销模式推向全国。


分享到:
标签:点点母婴童生活馆加盟
我要咨询 (24小时内获得企业的快速回复) (*为必填选项)

母婴生活馆热门加盟项目