您好,欢迎访问世纪母婴网!
7*24小时免费直拨 400-885-8878
官方微信
微信二维码
当前位置:首页 > 品牌新闻

澳亨奶粉代理条件有哪些

时间:2020-05-29 15:31:01 来源:世纪母婴网 浏览:1435

北京南澳绿亨庄园国际贸易有限公司,致力于澳大利亚食品的原装进口与推广事业,让安全、自然、优质的澳洲食品走进中国百姓家庭。现在有澳大利亚原装进口葡萄酒系列、奶粉系列(婴幼儿配方奶粉、儿童奶粉、中老年奶粉、孕妇奶粉)、橄榄油、蜂蜜、保健品等系列200多种产品。让您不出国门,尽享澳洲安全优质食品。“让澳洲优质安全食品,走进中国普通百姓家庭”。 公司董事长刘铁斌博士,长期担任中国农业技术推广协会副会长,中国种子协会蔬菜种子分会会长,在澳洲拥有500亩农庄及合作酒庄4个,奶粉厂2个,橄榄园1个。作为一名农业专家,刘博士参与了产品从采收到加工的全部生产过程,确保我们提供的每一款产品安全、自然、优质,符合国际最高食品标准。 我们的宗旨是“我们不仅提供一流的产品,还提供一流的经营思想和方法”

澳亨奶粉代理条件

1、具有5-10万的经济基础,能满足开店所需要的基本费用;

2、店面须正规门市商品房,使用面积20-30平米以上。

3、澳亨奶粉加盟商要有真诚长远的合作态度,熟悉当地市场。

4、认同“澳亨奶粉”的品牌文化及经营模式。

5、能独立投资经营,并有能力承担一定的经营风险。

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所,并通过澳亨奶粉总部评估。

7、有服从、接受特许经营体系要求的意愿和决心。

8、具有初步营销意识,有良好的信誉,一定的商业经验。

9、富有责任感和开拓精神。

澳亨,来自澳大利亚原装原罐进口奶粉,专为中国宝宝定制。世界最优质奶源主要集中在新西兰和澳洲,作为世界优质奶源大国澳大利亚,以其纯天然,几乎毫无污染的环境闻名于世。这样条件下生产出来的奶粉第一步就能保证其健康、纯净。

澳大利亚婴幼儿配方奶粉最大的特点就在于其天然、绿色及安全性,不含农药兽药。而且澳大利亚政府对婴幼儿食品安全非常重视,尤其是在使用天然、安全的原料、以及用高效的生产环节制造出来方面,都有非常严格的要求和监管。而且每一罐来自澳大利亚本土奶粉都会受到澳大利亚政府的检测,对于出口的合格产品,澳大利亚政府都会授予“澳大利亚制造(AustralianMade)”标志,用以标明真正原装进口身份。


分享到:
标签:澳亨奶粉代理
我要咨询 (24小时内获得企业的快速回复) (*为必填选项)

品牌招商排行榜

品牌招商热门加盟项目