您好,欢迎访问世纪母婴网!
7*24小时免费直拨 400-885-8878
官方微信
微信二维码
当前位置:首页 > 品牌新闻

Nannycare纳尼凯尔奶粉代理怎么样

时间:2020-05-29 15:30:02 来源:世纪母婴网 浏览:1313

Nannycare纳尼凯尔是英国高端山羊奶粉品牌,英国对于婴儿奶粉市场的管理全球最严格,市面上仅有5款奶粉,而纳尼凯尔nannycare山羊奶粉就是其中一款,纳尼凯尔nannycare是由新西兰可瑞康工厂生产的,出自同一个生产线,而且奶源也是来自新西兰,和可瑞康基本一样。

Nannycare纳尼凯尔奶粉代理支持

1、免费人员培训支持:

由销售明星、业务拓展能手、专业营养师、儿童营养专家为客户提供包括销售、营养、售后服务等各项专业培训。

2、终端宣传品支持:

提供全国统一的产品手册、妈妈手册、VI手册、专柜、POP终端宣传物料、多样化的促销物品、礼品等。

3、大型促销活动支持:

根据市场开发需要,为代理商、经销商提供活动策划,物料支持、人员支持等。媒体宣传支持专业的孕婴童媒体、杂志、直销目录等全国性投放,扩大产品体宣传支持专业的孕婴童媒体、杂志、直销目录等全国性投放,扩大产品宣传,提高产品美誉度。

4、专业完善的售后服务支持:

400咨询电话、专家热线、宝宝乐园、妈妈俱乐部、互动网站、客户售后维护等为您的销售免除后顾之忧,促进销售增长。

英国nannycare羊奶粉来自天然纯净的新西兰,以山羊奶为原材料,结合先进的婴幼儿奶粉配方标准打造的英国唯一一款高端羊奶粉,通常只有在英国的高端市场英国的高端市场Waitrose才能买到,价格也是普通配方奶粉,如英国爱他美、英国牛栏、英国惠氏、英国喜宝奶粉的2倍之多。

由于英国的婴幼儿奶粉标准严苛,2014年之前,英国Nanny care羊奶粉一直作为英国的普通配方奶粉销售,直到2014年上半年Nanny care羊奶粉公司给欧盟及英国相关部门提交了临床试验报告,证实了羊奶粉可以作为婴幼儿配方奶粉,并且可以替代母乳。英国官方修改了相关法案,准入Nanny care羊奶粉正式成为英国婴幼儿配方奶粉的一员。Nanny care羊奶粉的进入,打破了英国上百年来以牛奶配方奶粉一统天下的局面,让妈妈们有了更多的选择。

简单而言,英国纳尼凯尔羊奶粉和新西兰可瑞康羊奶粉奶源是完全一样的,都来自纯净的新西兰,生产技术也是一样的,性价比也相差不多,纳尼凯尔是针对英国市场的一款较为优质的山羊奶粉。


分享到:
标签:Nannycare纳尼凯尔奶粉
我要咨询 (24小时内获得企业的快速回复) (*为必填选项)

品牌招商排行榜

品牌招商热门加盟项目