您好,欢迎访问世纪母婴网!
7*24小时免费直拨 400-885-8878
官方微信
微信二维码
当前位置:首页 > 品牌新闻

珍宝悦奶粉代理怎么样

时间:2020-05-29 14:21:02 来源:世纪母婴网 浏览:1536

广州澳滋亚进出口贸易有限公司是Little Treasure(珍宝悦)产品的进口商,Little Treasure(珍宝悦)产品是100%在澳大利亚Camperdown Dairy International PTY LTD 金澳维佳乳业国际有限公司生产、原装进口的婴幼儿配方奶粉、全脂奶粉等营养补充产品,澳滋亚公司同时协助珍宝悦产品在中国市场的销售和推广,为中国市场提供纯正、新鲜,安全的优质食品。

珍宝悦奶粉代理优势

投资优势:以较低的门槛投资,获取一个知名品牌,一个优质创业项目,开店快速,返单快速,成熟稳健的投资项目让投资者在极短的时间内就能保障收回成本,迅速盈利。

营销优势:专业营销团队保驾护航,经过数年发展,珍宝悦奶粉系统化和规范化的管理,易于复制,保障高成长自主运转能力,避免长途投资者仅凭个人能力单打独斗的局面,提高成功几率。

品牌优势:国内一家综合性母婴连锁项目,中国妇女儿童喜爱的品牌,连锁百强企业。国内强大的企业营销策划团队鼎力支持。

产品优势:国际1000多家合作企业,为客户提供优质的产品,让顾客满意放心。

连锁优势:开业珍宝悦奶粉企划人员专程负责选址、装修、招聘、策划、联盟合作、促销活动的制定及发放,让您轻松开店。

价格优势:珍宝悦奶粉为全民创业提供了优质的机会,为各阶层消费群体提供好的产品、专业的服务项目,合理的价格,可观的利润,全程的保障,为您的事业一路护航。

培训优势:所有合作门店都由珍宝悦奶粉总部系统培训,全面掌握产品、技术、销售、服务、物流、运营等各方面专业知识,定期珍宝悦奶粉总部人员下店指导,确保店面的盈利运营。

物流优势:所有货品均采用先进、快速的配送系统,只要收到订单珍宝悦奶粉总部确保24小时内将货品发出,另开通了网上订货系统,保证货品及时畅通。

珍宝悦奶粉澳大利亚丰富奶源原装进口。自有牧场,位于我们所熟知的澳大利亚——南纬37度,世界黄金奶源带。

从奶源到工厂出品,只有5小时。不会出现还原奶,过期奶等问题。因为即使是优质奶源地的乳品,如果没有良好的生产工艺作为保障,营养在加工过程中大量流失,宝宝也无法得到最优质的呵护。因此,妈妈在选择配方奶时,也要注重对生产工艺的了解。在Camperdown牧场里,从奶牛的饲料配比、生活环境到健康状况都一手把控,层层监管,保护奶牛群远离外来疾病以及确保它们不受到激素、化学残留物、转基因的污染。拥有从“原奶到灌装”全程自有化供应链和生产线,原奶全封闭冷藏输送,从牧场到罐装不超过5小时,确保新鲜,营养不流失,真正做到“原产原装原罐,营养被最大限度的保留,才能给到宝宝最到位的呵护。某些国外品牌,液体弄成固体保存,然后有奶粉公司来就买走,奶粉公司再弄成液体,加点东西比如微量元素那种,又加工成固体奶粉。

珍宝悦婴幼儿配方奶粉一二三段DHA/ARA比例按照母乳中比例,科学配比,贴近搭配,且均不含阻碍营养素吸收的任何添加剂。(美国儿童科学年报研究表明,婴幼儿过量摄入香精/香料、蔗糖、麦芽糊精,会造成偏食、蛀牙和抑制消化吸收,影响身体健康和发育。麦芽糊精是一种廉价的碳水化合物,它只是一种降低成本的原料,会抑制婴幼儿的消化吸收。)


分享到:
标签:珍宝悦奶粉代理
我要咨询 (24小时内获得企业的快速回复) (*为必填选项)

品牌招商排行榜

品牌招商热门加盟项目