您好,欢迎访问世纪母婴网!
7*24小时免费直拨 400-885-8878
官方微信
微信二维码
当前位置:首页 > 品牌新闻

海尔伯格奶粉代理条件有哪些

时间:2020-05-29 14:06:01 来源:世纪母婴网 浏览:1932

海尔伯格婴幼儿配方奶粉的生产商是全球公认的德国婴幼儿乳制品制造专家,其生产的配方奶粉以卓越品质闻名于世。

海尔伯格系列产品遵循严格的高质量标准,所有产品原奶百分百来自于天然无污染的德国优质牧场,生产过程中严格把控,保障产品高质的同时特别保护其中所含营养元素,避免营养流失,为宝宝提供全面、均衡的营养。

德国‘质’造Greman Quality 海尔伯格生产商是全球公认的德国婴幼儿乳制品制造专家,其生产的配方奶粉以卓越品质闻名于世。

海尔伯格奶粉代理条件

1、具有10-20万的经济基础,能满足开店所需要的基本费用;

2、店面须正规门市商品房,使用面积20-30平米以上。

3、具有相当的资金实力和良好的经营思路。

4、具有较强的市场开拓能力和市场运作经验,有内衣品牌运作经验者优先。

5、具有品牌经营意识,把经营海尔伯格奶粉作为主业进行操作。

6、诚信及有合法营业执照。

7、认同海尔伯格奶粉品牌,接受特许加盟操作理念。

8、具有相关内衣行业经验,并具备良好的商业信誉。

9、具有深刻的品牌意识,同时具备加盟专卖店经营管理能力。

海尔伯格系列产品遵循严格的高质量标准,所有产品原奶百分百来自于天然无污染的德国优质牧场,生产过程中严格把控,保障产品高质的同时特别保护其中所含营养元素,避免营养流失,为宝宝提供全面均衡的营养。

海尔伯格所有产品的生产步骤,严格遵循德国婴幼儿配方奶粉生产卫生的相关规定;生产车间配备综合空气过滤设备和气闸室系统严防细菌入侵;定期邀请独立第三方的检测机构对全部生产环节进行严格检测;质量管理体系以科学的检验方法和管理方法为支撑,采用先进的理念和技术,已通过了IFS标准认证。

1918 海尔伯格生产商CREMILK GmbH成立于1918年,已有近百年历史,并享有“近百年安全生产零事故”的美誉。1928年工厂归于雀巢旗下,这期间研发与生产并举,在德国和欧洲的业界享有很高的声誉和威望。1999年,CREMILK GmbH成为欧洲高档食品制造和销售商旗下的制造商之一。

海尔伯格奶粉的原料牧场,位于欧洲北海和波罗的海之间的德国石勒苏益格 - 荷尔斯泰因州。这里也是世界公认的优良品种荷斯坦 - 弗里生奶牛品种的原产地,拥有150年之久的奶牛育种登记制度和良种管理经验,并以天然、不含转基因成分的优质牧草喂养。专业的奶农顾问定期监测奶牛饲养环境和牛奶生产过程,而且我们只在德国北部固定的牧场采购鲜奶作为产品的原料。


分享到:
标签:海尔伯格奶粉代理
我要咨询 (24小时内获得企业的快速回复) (*为必填选项)

品牌招商排行榜

品牌招商热门加盟项目