您好,欢迎访问世纪母婴网!
7*24小时免费直拨 400-885-8878
官方微信
微信二维码
当前位置:首页 > 品牌新闻

舒梦宝贝纸尿裤代理条件有哪些

时间:2020-05-27 19:59:01 来源:世纪母婴网 浏览:1773

广州名酷实业有限公司座落于广东省广州市白云区钟落潭镇,成立于2001年,是集“舒梦宝贝”纸尿裤、纸尿片的设计、开发、生产及销售于一体的多元化企业。

公司引进国际先进生产技术,拥有全套先进的尿裤机、尿片机、自动包装流水线及消毒、检验设备等,并聘请了大量的专业的设计、检验、管理、技术人员及销售人员,公司实行现代企业管理模式,实现电脑化网络管理。 “质量第一、信誉第一”是公司的宗旨。

舒梦宝贝纸尿裤代理条件

1、具有5-10万的经济基础,能满足开店所需要的基本费用;

2、店面须正规门市商品房,使用面积20-30平米以上。

3、舒梦宝贝纸尿裤关心婴幼儿健康事业,对婴幼儿富有爱心和责任心;

4、理解舒梦宝贝纸尿裤总部的品牌经营理念及目标远景,能配合舒梦宝贝纸尿裤总部全国性的促销活动及安排管理;

5、舒梦宝贝纸尿裤加盟具备开店所需的基本投资和经营管理能力;

6、舒梦宝贝纸尿裤加盟具有合法身份的自然人或法人,能以自己的名义申办经营所需的相关证照

7、认同并维护“舒梦宝贝纸尿裤”品牌形象;

8、商业信誉良好;

9、富有事业心;

舒梦宝贝纸尿裤是广州市名酷实业有限公司旗下纸尿裤品牌,舒梦宝贝纸尿裤采用独特风格3D珍珠面料:面料柔软,贴身呵护宝宝娇嫩肌肤。3D珍珠纹路有效把宝宝肌肤与尿液隔开,有效防止红屁屁。

舒梦宝贝纸尿裤产品采用复合芯体:宝宝睡觉挤压不会滑漏出来,吸尿后均匀不跑位。方便使用的魔术贴:可反复粘贴,方便更换,立体防漏侧边,超薄分散吸收层,吸收更多,但档位体积比以往产品明显减少,不再妨碍宝宝活动及翻身。

舒梦宝贝产品在设计上环绕立体大环腰:立体化弹性腰围,让宝宝吃饱也不会勒住小肚肚,宝宝“动起来,0约束”。贴身裁剪包围:根据宝宝大腿弧形设计,有效防止O型腿,防止宝宝运动时候皮肤被刮伤。可爱动物卡通设计,让宝宝穿上更漂亮,更乐趣!妈妈喜欢,宝宝更喜欢!

舒梦宝贝致力于给宝宝最高品质的享受,让宝宝夏季使用更舒适,安睡更轻松。


分享到:
标签:舒梦宝贝纸尿裤代理
我要咨询 (24小时内获得企业的快速回复) (*为必填选项)

品牌招商排行榜

品牌招商热门加盟项目