您好,欢迎访问世纪母婴网!
7*24小时免费直拨 400-885-8878
官方微信
微信二维码
当前位置:首页 > 品牌新闻

辣妈宝贝母婴生活馆加盟条件有哪些

时间:2020-05-25 14:19:01 来源:世纪母婴网 浏览:273

辣妈宝贝母婴生活馆一直致力于中国母婴产品的创新和发展。公司由专业的营销团队、仓储运营团队和售后服务团队组成,拥有数百名的员工。东恩在母婴产业品牌化运营中积极探索与实践,助推母婴产业一次又一次跨越式发展。十年磨一剑,辣妈宝贝母婴生活馆定位专业的母婴品牌加盟连锁公司,以“专注母婴,用心服务”为核心价值。辣妈宝贝产品囊括了国内外母婴产品品牌,近万款单品。服务于广大创业加盟者。提供专业营销策划,门店设计建设,营销培训,产品支持于一体的专业服务。

辣妈宝贝母婴生活馆加盟条件

1、具有20-30万经济基础,能满足辣妈宝贝母婴生活馆加盟开店所需要的标准费用。

2、具有满足经营需要的场所。面积在20-30平方米。

3、合作者必须是年满18周岁具有完全民事行为能力的公民,法人和其他合法的组织。

4、对“辣妈宝贝母婴生活馆”品牌以及品牌经营理念有较高的认同。

5、具有不凡的品牌意识、理念及营销运作能力,有事业心。

6、关心婴幼儿健康事业,对儿童富有爱心和责任心,对当地婴幼儿用品市场熟悉,具备一定的销售通路。

7、具备位于当地零售旺地的店铺且具备良好的商业信誉者优先考虑。

8、认同“辣妈宝贝母婴生活馆”的经营理念及目标远景,能配合全国性的促销活动及安排管理。

9、愿意接受辣妈宝贝母婴生活馆总部的系统培训和经营指导。

10、愿意执行辣妈宝贝母婴生活馆总部规定的价格体系、服务及区域保护等市场政策。

辣妈宝贝是一家经营母婴产品销售、信誉良好的母婴连锁企业,它的游泳馆和淘气堡组织架构齐全,我们在全国已有200多家的辣妈宝贝的母婴连锁店。目前,辣妈宝贝是全国为数不多的正规母婴特许经营品牌。辣妈宝贝母婴生活馆的特许经营项目为其特许经营商提供了独一无二的机会。这样的机会是当您从一家大型机构获得商标、操作、系统和营销方面支持的同时,拥有属于您自己的公司,并获得成就感和丰厚的利润我们深信,在我们专业的领导与优质的服务下,加入并成为辣妈宝贝特许经营商的行列,将为您开创出一个辉煌的人生。

近年来公司每年翻番的速度强劲增长,跻身全国母婴产业实力行列。辣妈宝贝一直秉承以用户需求为核心,在专注市场开拓的同时,为超过同类门店策划服务,优质、用心的服务赢得了众多加盟商的信赖和好评,在华东地区逐渐树立起良好的形象。公司不仅提供专业的策划服务,同时还建立了完善的售后服务体系,提供终生策划指导服务,为加盟商发展中遇到的问题和困难提供指导帮助。我们相信,通过我们的不断努力和追求,一定能够实现与广大加盟商互利共赢!


分享到:
标签:辣妈宝贝母婴生活馆加盟
我要咨询 (24小时内获得企业的快速回复) (*为必填选项)

母婴店热门加盟项目